Política de privacidade

1. Quem Somos 

A Triunfo Imóveis é uma imobiliária especializada em imóveis de alto e médio padrão em São Luis MA, Fortaleza CE, Teresina PI, São Paulo SP, Orlando FL

2. Objetivo

Esta Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Triunfo Imóveis com a privacidade e proteção dos seus Dados, além de estabelecer as regras destes Tratamentos.

3. Sobre os dados que coletamos

        3.1 Como coletamos Dados: Os Dados, incluindo Dados Pessoais, podem ser coletados quando você visita nossas plataformas de vendas como OLX, Viva Real, Imóvel Web,       Páginas de Captura.

        3.2 O que coletamos? / Para que coletamos?

(A) Dados coletados para atender solicitações dos usuários, para enriquecer a experiência e promover produtos e serviços:

» Nome Completo
» E-mail
» Telefone;

(B) Dados coletados somente para obrigações contratuais (além dos solicitados no item A):

» Gênero
» Estado Civil
» Local de Nascimento
» RG
» CPF
» CNH
» Nacionalidade
» Endereços
» Nome da Mãe
» Informações de Cônjuge e Dependentes
» Escolaridade
» Local de Nascimento
» Informações de Renda e Dados Bancários.

(C) Dados coletados para identificar e proteger os visitantes digitais, cumprir obrigações legais e prevenir fraudes e qualquer outro risco associado:

» Endereço IP
» Porta Lógica de Origem
»Dispositivo e Versão, Geolocalização
» Registros de data e horário de ações
» Telas acessadas
» ID da Sessão e Cookies;

3.3 Dados necessários: Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados informados na tabela acima, principalmente Dados cadastrais. Caso você opte por não fornecer alguns desses Dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente nossos serviços à você.

3.4 Atualização e Veracidade dos Dados: Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.

3.4.1 Da mesma forma, nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando a Plataforma para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

3.5 Base de Dados: A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

3.6 Tecnologias empregadas: Nós utilizamos a(s) seguinte(s) tecnologia(s):

(i) Cookies, cabendo a você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que oferecemos
poderão ser limitadas.

2.6.1 Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.

2.7 Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte você.

4. Como compartilhamos dados e informações

4.1 Hipóteses de compartilhamento dos Dados: Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

(i) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

(ii) Com instituições responsáveis por cobrar o crédito decorrente da aquisição da(s) unidade(s) imobiliária(s) que você adquiriu;

(iii) Com o corretor de imóveis, quando a compra for intermediada;

(iv) Instituições financeiras de financiamento de imóvel;

4.2 Não compartilhamento: Não compartilhamos seus Dados Pessoais com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos, outras incorporadoras. Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através dos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política e iremos auxiliá-los na apuração do ocorrido.

5. Como proteger seus dados e como você também poderá protegê-los

5.1 Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância: Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

5.2 Comunicação por e-mail: Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail para você podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios: @triunfoimoveis.com

6. Como armazenamos seus dados pessoais e o registro de atividades

Os seus dados pessoais serão eliminados pela Triunfo Imóveis, quando expirar a sua finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando o Usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

6.1 Prazos de armazenamento superiores: Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

7. Quais são os seus direitos e como exercê-los

7.1 Seus Direitos básicos: Você poderá solicitar ao nosso Encarregado de Dados Pessoais/DPO a confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais, por meio dos nossos Canais de Atendimento.

7.2 Limitação, oposição e exclusão de dados. Pelos Canais de Atendimento, você poderá também requerer: 

(i) A limitação do uso de seus Dados Pessoais;

(ii) Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais;ou

(iii ) Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados por Nós.

Importante: a revogação é aplicada apenas quando a coleta for feita via consentimento.

8. Disposições Gerais

8.1 Canais de Atendimento: Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir:

Email para Relacionamento com Clientes 

» [email protected]

Canal de Denúncias da Triunfo Imóveis 

» Sede em São Luis MA : (98) 3246 – 0818

» Sede em Teresina PI : (86) 3305 – 4932

          » Sede em Fortaleza CE : (85) 3016 – 3300

8.2 Lei aplicável e foro: Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da Capital do Estado do Maranhão para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

9. Referências

– Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

 

Compare listings

Comparar